Цитата:
Сообщение от Гера
Дело в том, что не на каждой площадке есть кривая. Хотя я бы на нее обращала внимание- удобнее чем одна цифра. Вот неплохо кривая доходности и просадки показана на Инсте, хотя как площадку для ПАММ счетов я ее не воспринимаю. На Форекс тренде кривая просадки указана только в циферном значении и к сожалению только последний наибольший показатель, хотя можно было бы и самим построить кривую если бы хоть ее показывали максимальную за какой-то период, скажем, как прибыль.
|
Вот за это ФХтренд многие инвесторы обходят стороной - в Альпах и Инстафорексе статистика в плане кривой присутствует. Кроме того есть мнения что ФХтренд дорисовывает красивую статистику ПАММам. Было бы неплохо если бы они добавили в функционал сайта побольше информации о работе каждого ПАММа.
Цитата:
Сообщение от romanti555
Просадка просадке рознь , одно дело когда она не выходит за границы 20 процентов от депозита и совершенно другое , когда она то и дело перелазит через эту границу и тем самым каждый раз подвергает ваши деньги опасности . Так что все это надо обязательно учитывать при выборе себе памм счетов для ваших инвестиций .
|
Я бы не стал называть конкретную цифру. Ведь это от ТС зависит. Для кого-то просадка в 15% уже критично, а для кого-то 50-60% просадки - это нормально, часть торговли.