Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 12:34   #1097
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Принцип понзи - это принцип, который используется в хайпах, пирамидах. Когда за счет новых вкладочиков, выплачивается прибыль старым, а вложеные деньги понятное дело нигде не работают. При таком подходе можно действительно выплачивать стабильный процент ежемесячно без убыточных периодов.

Пока я не услышал ответ на главный вопрос - как ММСИС умудрилась собрать 20 трейдеров, которые при умеренной доходности показывают высокую прибыль и низкие просадки? И почему такие трейдеры есть только у них и больше нигде?
Ага, спасибо за разъяснение. А вот как МСИС собрали таких хороших управляющих не знаю, если честно я вообще не знаю сколько управляющих по ДУ у них работает, неужели такое большое количество, что смогли выбрать лучших 20 человек и собрать из них Индекс, который мы тут все усиленно обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю, проценты то одни и те же, а сумма же получается в итоге разная. Но это если сравнивать консервативные индексы. А инвестировать в более агрессивные индексы большие суммы не стоит. Тот же баланс 2 пока никак ровно и стабильно не заработает.
Да, агрессивные индексы можно инвестировать только на просадке на самой глубокой. Но и то не вариант, поскольку из глубокой просадки один из управов Баланса 2 может не выйти и получается Индекс могут закрыть и открыть уже обновленный. а ты останешься с минусами.
Гера вне форума