Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 13:51   #117
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да никто и не сравнивает, просто тут идет обсуждение брокеров и почему именно выбор на ПАМмами, а не ЛАММ или МАМ...Эти услуги разные , хотя у всех в основе инвестирование и получение прибыли и отсутствие собственной торговли, как основополагающей. Почему брокеры распространяют больше услугу ПАММ? Кто отвестит. Я вот считаю, что просто инвесторы к ней лучше относятся, а брокеры просто так ничего делать не будут- им тоже нужно получать доход, а зачем развивать услугу, которая не пользуется спросом?
Если общо, то трейдеры-управляющие ЛАММ-счета не особо беспокоятся об инвесторах. Трейдер просто торгует своим капиталом, выставляет какой хочет лот, это его капитал и он делает что хочет, а инвесторы получают от него торговые сигналы, по сути - скан всех действий и торговли трейдера. Зачем это все Брокерам, мне тоже непонятно, да и кто за это берется, кроме как Альпари?

К тому же, вход инвестора в ЛАММ должен быть сопоставим с вкладом самого управляющего ЛАММ-счета. МАМ счет, если не ошибаюсь, это типа управляющий торгует несколькими счетами, а не одним. Технически я не опробовал ни ЛАММ, ни МАМ, и даже не знаю как с них можно выручить выгоду.
WarnerDC вне форума