Цитата:
Сообщение от Гера
Хороший совет. Но хотела вам поспрашивать у управов в "ПАММ-счета и индексы ПАММов" , но там последний раз они появлялись в начале этого года- так что ответ долго ждать придется. Может только вариант посмотреть на Форекс тренде ветку с ПАММами и спросить у тех, кто часто пишет или бывает на форуме ... Но вообще если есть финансы свободные проще самой проверить, тем более без инвесторов просто торгуешь как на собственном счете. сделай только вход инвесторов с 50 долларов, чтоб самой проверить работу счета на первый торговый период.
на счет резкого вывода, тут еще нужно подгадать лот такой, чтоб при при вливании определенном лот увеличивался на определенный процент. Кстати, подобный скрипт по моему есть.
|
Я не торгую скриптом , раньше в ИП я я добавляла ордера когда это нужно было если смотрела то там видно мой принцип торговли , после откатов на уровнях я добавляю за счет уже имеющейся прибыли и не рискую депозитом а только прибылью от первого ордера . на форекс тренде посещаю форум но пока присматриваюсь у кого спросить бы а то много воды есть . лучше наверное все таки открыть и самой в себя вложить и выдернуть по ролловеру и досрочно все равно у меня все останется ..имею ввиду штрафы . только есть проблема менять оферту нельзя будет и подобрать оптимальный вариант можно только в диалогах расспрашивая что к чему и не факт что это будет оптимальный вариант .