Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Когда вы получили первую прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 10:34   #95
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Сейчас остался только красный, а когда был еще и синий я подобные вещи практиковал. (это я про форумы от инсты и лайта). А там еще была партнерка на форумах. Так я набирал рефов, обучал их и довольно не плохо имел каждый месяц.

Схема была просто. Максимальным (одинаковым на обоих счетах) лотом зашел в разные стороны и как не крути один счет сливается, а второй удваивается. Потом получается, что на одном счету снимается прибыль и остаются бонусы, а на втором нужно снова написать постов, что бы в следующем месяце получить снова так сказать зарплату))
так сейчас синий заменён другим синим)) от робофорекса и люди продолжают свой кудеснический труд, но это не торговля на рынке , как таковая, это некий способ заработка используя форекс, так сказать околофорексный доход.Такие доходы временные, а вот научиться на форексе это уже более продолжительно, так как рынок этот всегда работате, а там зависимость от форума.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием