Цитата:
Сообщение от Forexjan
В себя инвестировать это что-то интересненькое , если ты видишь в этом смысл то пожалуйста на здоровьеб но выглядит немного странно инвестировать в самого себя , если тем самым ты хочешь привлечь инвесторов мол ты уже имеешь инвестиции и поэтому ожидаешь что к тебе придут , может в таком случае это и имеет смысл.
|
Вы не поняли всей темы к чему был написан пост , меня не интересует пока сама торговля в ней сложностей нет , меня интересует сам технический аспект памма как все происходит и потому что бы это узнать мне нужно вкладывать самой в себя выходить на ролловер итд .. в случае ошибки технической по выходу в ролловер или еще что там ( не торговля на рынке) памм могут закрыть навсегда но все средства останутся у меня , инвесторов первые пол года ждать не стоит , Если просто раскачать памм я его могу раскачать сильно принося по 100% и более в месяц практически не торгуя есть такие методы как раскачивать памм , но если даже раскачать его то все равно нужно будет в конечном итоге разбираться что и как с технической стороны работы на памме . потому все это делается не для раскачки памма.