Цитата:
Сообщение от WarnerDC
В идеале просадка должна быть равна доходу памм-управляющего, это наиболее лучший тандем компонентов в выборе трейдера. Если консервативный трейдер оказывается на 10-15% в макс.просадке, то это очень хорошо и его доходы в 10% вдохновляют инвесторов вкладывать в такого золотого пропорционального управляющего. Но сейчас с того же fx-trend только veronika с двух счетов показывает такой успех в торговле. Остальные как-то "подсели" на эту просадку, даже до 30% достигают при своих 8-10% дохода, а это уже напоминает агрессивный вид в свете такой просадки, но консервативный в виду дохода. Усеченный вариант? ))
|
Уточните по поводу дохода. Если инвестор приносит в неделю в среднем 1% то и недельная просадка не должна превышать 1%? Боюсь вас огорчить то подобную статистику я не припоминаю что бы наблюдал. Обычно просадка в 2-3 раза выше нежели доход за определенный период.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну дела для кого это просадка в 60% часть торговли что это за торговля такая, не за что бы не вложил в такой счет уверен что и вы бы не вложили, это просто разгильдяйство какое то инвестировать в такой счет, Конечно не знаю но для меня этот показатель самый важный для определения как торгует трейдер, просадка должна быть минимальной не надо загонять депозит в минуса это просто не приемлемо, надо прибыли дать расти, режь минуса на корню.Так же мне интересен показатель сколько сделок открывает трейдер и каков процент успешности этих сделок.
|
Не стоит так переживать. Есть же трейдеры, которые приносят 50% прибыли в месяц инвесторам. Вот для них просадка в 50% - обычное дело, а 70% - ещё не критична, так как счет ещё можно вытянуть. Не стоит забывать что на форексе нету правильной или неправильной торговли.