Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 11:48   #894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Правильно говорите, у меня знакомый хочет заняться инвестированием на форексе, когда я говорю ему, что зарабатываю на этом около 5% в месяц, то он очень удивляется, и говорит, что в телетрейде ему обещали100% ежемесячно. Тому кто сам не торговал очень трудно оценить все риски при таком проценте доходности и как правило такие вложения являются неудачными.
Тот кто сталкивался сам с торговлей понимает, что прибыль большая при небольшом депозите, в основном, это повышенные риски и данный счет держится на одном везении. Поэтому если человек ничего не понимает в торговле, ему только инвестировать только в консерваторов типа Вероники или Аваса или Индексы. Агрессивные счета требуют активного подбора с анализом и постоянным слежением за ПАММ счетом.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Обосновываю вы когда в терминал смотрите рисуете графике одним словом анализируете но при этом не торгуете по вашему это что активный трейдинг? тут тоже самое вы просто сделали анализ и вложили в памм счет но при этом вы не торгуете не принимаете решения а только наблюдаете, вот почему считаю что это пассивный способ заработка а не активный, активный это тот способ когда вы всем руководите все остальное это пассивный такое вот у меня мнения, но вашу точку зрения я уважаю только не принимаю вот и все.
Да, вы не торгуете сами, но мы же не сравниваем торговлю и инвестирование. Мы говорим только о том, какие вы прикладываете усилия по выбору и инвестированию в ПАММ - пассивные? Мне кажется нет, все же пассивным инструментом заработка ПАММ счета трудно назвать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием