Цитата:
Сообщение от Гера
Ну собственно не думаю, что будут какие-то технические ошибки со стороны брокера, посмотрите сколько ПАММ счетов открывается на Форекс тренде, так что если долго переживать на этот счет- Памм не скоро откроется ... Кстати, а если будете стабильно раскачивать ПАММ от 50 до 100% в месяц уже через пару месяцев у вас будет приличная сумма на ПАММ счете-обладатели агрессивной стратегии ПАМм инвестирования вас в первую очередь найдут 
|
Расскачка это переливания своих средств с счета на счет . тут особо то думать и не нужно , что касается технической стороны я не имею ввиду что то от брокера , как бы так пояснить что я имею ввиду . вот к примеру я торгую беру лоты все идет хорошо наступает ролловер у меня средства уходят или с досрочным выводом или еще какая то причина и у меня получается просадка потому что остаток на счете значительно стал меньше из за снятия средств и если эта просадка будет критическая тогда памм закрою и тут моя техническая ошибка не правильно распределения средств , с другой стороны не задействовать весь счет для торговли тоже не выгодно что бы сумма инвестиций там просто лежала на всякий случай , вот пока с этим вопросом занимаю , ну и есть некоторые вопросы по форекстренду сейчас веду переписку с юристами потому что техническая поддержка не в состоянии ответить на мои вопросы , отвечают долго очень на запросы .. если что придется рассматривать альтернативный ДЦ . возможно пантион .