Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 19:22   #358
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы тоже так поступил. Мне легче перемучаться с проскальзываниями или еще с чем нибудь подобным. Но задержки с выводом прибыли да еще больше чем на день - это мне не очень понравилось бы. Сейчас есть масса систем, есть достаточно способов этот процесс например автоматизировать или если и выводить в ручную то нормальный ДЦ может позволить себе в штат человека для ручной быстрой обработки запросов на вывод . Вот и все решение проблемы.
Но следует заметить одну еще важную вещь. Автоматизированные системы вывода, а следовательно и брокер, который предоставляет такую возможность, больше подвержены хаккерским атакам, чем скажем система банковского перевода или же если брокер выводит средства трейдеру посредством финансового отдела. Для меня скорость вывода тоже важна, но не настолько чтобы жертвовать надежностью своего вклада. Помню торговал от Европейского брокера - выводили банковским переводом 4 дня, но при этом я был абсолютно спокоен. Да, конечно, если торговать скажем 100 долларов, то можно и через автомат выводить, а вот все что больше 1000 или 10 000 я думаю нужно смотреть на надежность брокера и закрывать глаза на скорость вывода.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием