Цитата:
Сообщение от MeGa
постоянной торговли в плюсе по определению не бывает  грааль пока не найден, не ищите, он не существует
проблемма во времени будет всегда при торговле внутри дня, но она как правило отпадает у среднесрочников. Внутри дня по обыкновению делаешь анализ, но с оговоркой, что если ордер до пелройсов к примеру не сработает или не выйдет в плюс, то удаляешь, т.к. риски становятся неоправданными и далее ждать чего-то смысла уже не имеет, потому что предсказать в такие моменты рынок почти нереально ))))
|
По поводу среднесрочников подтверждаю. Я таковым являюсь и убытки фиксировать жуть как не люблю, да собственно и не фиксирую.
Стою к примеру в продажах, вижу, что пора разворачиваться и крою позицию полностью. Но не покупаю, если только наверняка (как было на 23-24 финарах, на дневном графике перевернутая ГП, то там я купил), на 2880 я закрылся и начал продавать, и через каждые 50-70 пип просадки я долеваюсь. По сути я беру только прибыль, а лосей не режу (во всяком случаи за год торговли еще не резал торгуя именно так).