Цитата:
Сообщение от MeGa
По моему понятию, чтобы избавиться от страха надо иметь опыт тестирования своей ТС. Таким образом ты будешь знать что если даже счас ты получишь лося, даже несколько лосей, то в итоге прибыльных сделок у тебя всё-равно будет плюс. Хотя я говорю немного голословно, потому что у меня никогда не было страха войти в позицию, но даже счас я не могу ещё совладать с опасением упустить сильное движение и именно поэтому у меня временами ранние входы бывают. ))))
|
как то интересно - опыт тестирования своей ТС. Опыт торговли иметь , чтобы торговать уверенно и тем самым страх сам не будет возникать, по причине того, что торговец понимает, что его ожидает в будущей перспективе, хоть и краткосрочной, то есть той которая предполагает его позиция.И о каком тестировании идет речь ? тестирование на истории или на реальном рынке? Если на реальном рынке , то это уже торговля)
О ранних входах ..у Вас по видимому присутствует спешка и жадность) Попробуйте переключиться исключительно на торговлю, поменяйте мотивацию! Она сейчас денежная, а постарайтесь поставить личностную - я добьюсь того , чтобы понимать рынок.