Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 04:44   #318
Alekks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Не примите за троллинг, но это НЕ разметка и таких волн НЕ бывает. Возможно вы и возьмете тейки пару раз. Потом, будучи уверенным в своих каунтах начнете увеличивать риски, рисковать бестоповыми входами. И результат могет быть болезненным. Суть не в верном или не верном направлении трейда, а в неверности разметки. Хотя видали и повеселей, где 2 заходит за 1. И даже у очень "уважающих себя" волновиков кракозябры такие, что мешка анаши будет мало для понимания.

Повторяюсь - это не разметка! Если шо извините.

С уважением, Юрий.

Ваша заметка относительно волн, я думаю, касается положения волны 2 относительно волны 1 (такой вопрос, по другой паре, не так давно, пару месяцев назад, был в одном из постов).

По поводу волны 2 - это так называемая "бегущая коррекция", она свойственна для рынка с большим потенциалом или, для сегодняшнего дня - импульсному рынку. Пара eurusd сегодня, на мой взгляд, таким рынком вполне может быть (потенциал роста).
Alekks вне форума   Ответить с цитированием