Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-портфель (lektor2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 07:53   #47
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Denver...уважаемый вы мой, заботливый. Спасибо за заботу, но я в ней давно не нуждаюсь.

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Скажу немного по теме - я инвестирую в форекс. А в форексе как известно есть плюсовые и минусовые периоды - вы то об этом поди не знаете, так как знакомы только с дэмо счетом. Я инвестирую всего 6 недель, при этом в первую неделю 2 памм счета были закрыты и я получил большой убыток - такое бывает и это нормально. Но спустя 5 недель я вернул потерянные средства и даже вышел в плюс - так это же отлично или я неправ?[/font]

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Идем дальше - вы в реальности незнакомы с инвестированием и торговлей, иначе бы знали что и в первом и во втором случае не бывает стабильного результата - как то к примеру 5.98% прибыль ежемесячно в течении года. Такого не бывает. Подобную цифру можно посчитать опираясь на большой интервал - как минимум 6-12 месяцев. Вы же опираетесь на 6 недель и это показывает насколько вы недальновидны. [/font]

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Что я вам могу сказать - снимайте розовые очки и начинайте реально смотреть на вещи в том числе на форекс, торговлю и инвестирование. Хотя, если когда-то решитесь торговать или инвестировать на реальном счете все сами поймете.[/font]

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]По сему все - если продолжите писать в МОЕЙ теме в том же стиле что и писали - будете ссориться не со мной, а с модераторами. [/font]

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]З.Ы: не завидуйте - зависть очень плохое чувство. Оно разрушает человека изнутри. Работайте, и когда-то тоже насобираете "Несчастную 1000$". [/font]

давайте не будем переходить на личности. хватит меня оскорблять.
Denver вне форума