Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 11:38   #1200
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю что 2000 долларов будем маловато...Вы правильно говорите - что прибыль будет небольшой каждый месяц, но порой будут убыточные месяца, это получается что если скажем в первый месяц торговли убыток скажем 10 процентов, то это значит что его перекроют только через 2 месяца чтобы в ноль уйти, а если инвестиция небольшая - 2000 долларов, то прибыли долго не видать. Потому думаю что нужно больше, даже для начальной инвестиции начинающему инвестору - как минимум 10 000 долларов.
Улыбнули. Тут общество рассуждает, со 100 долларов инвестировать начинать или с 500, а Вам две тысячм мало. Я слышал, корнечно, о людях, которые десять-двадцать тысяч запускают в качестве пилотного проекта - выгорит не выгорит, но Вы то, насколько я понимаю, совсем не их их числа. Вы могли бы свои слова подтвердить собственным практическим опытом или всё вышесказанное не что иное как пустая встряска воздуха?!
valera вне форума   Ответить с цитированием