Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да вряд ли кто делает инвестиции на миллионы, реинвестировать намного выгодней у меня сложилось такое мнение, особенно при небольших инвестициях, полагаю до 1000$ можно и нужно реинвестировать, так будет расти депозит а вместе сним и доход, а снимать по нескольку десятков баксов для инвестора не самый лучший подход ну если конечно вы не хотите стать инвестором с большими доходами, чего всем бы хотелось.
|
Конечно, реинвестирование выгодно, но только в стабильных управляющих, реинвестиции в агрессивных управляющих сомнительны , да и вообще опасны тем, что можно потом все потерять, вместе с первоначальными вложениями.
Цитата:
Сообщение от Iren
Ну это смотря о каких миллионах говорить. Мне знакомо много людей-миллионеров, правда рублевых из России. Так они без каких либо анлитиков, отделов, бухгалтеров, сами по себе вкладывают деньги в разные проекты, в том числе и памм-счета и индексы. Большинство из них увеличивают свой капитал как раз за счет реинвестирования, в основном раз в неделю или месяц. Жить могут только на проценты. Правда такие инвесторы в сети не очень охотно светятся, они предпочитают анонимность.
|
Сейчас люди вообще очень активны стали в добыче профитов с различных услуг, о которых никто раньше и слыхом не слыхивал. Некоторые даже могут жить на проценты с банковского вклада( а чтоб на них жить он должен быть немаленьким) . Но чем больше капитал, тем больше его стараются приумножить, мне кажется что реинвестирование даже заразно- один раз попробуешь и остановиться не можешь, у всех разный уровень стопа накопления...