Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 15:42   #1088
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы довольно спокойно к этому относиесь, а вот я так не могу просадка это зло и 50% для меня кошмар, я уж молчу про 70% конечно есть отличные трейдеры которые дают хороший доход и здорово что они есть, Торговля она такая разная но в моем понимание правильная это по тренду не правильная против, и то что многие могут работать в разных режимах и получать доход тоже правильно с фактами не поспоришь, Но как сказал Ницше факты не существуют - есть только их интерпритации. Вот мы интерпритируем факты чтоб на их основе выбрать счет в кеоторый будем инвестировать, новички смотрят на профит фактор в основном, ну и правильно, даже несмотря на то что другие показатели тоже существуют.
Да нет же, я так же как и вы опасаюсь высоких просадок и стараюсь обходить их стороной. Но я просто говорю что это для нас - консерваторов такие просадки недопустимы. А если бы вы инвестировали в агрессивные ПАММ счета то для вас просадка выше 50% была нормой. И вот ещё что - у Свена относительная просадка 61, а максимальная 38. Большие цифры как для консерватора, но все-равно он топовый управляющий ФХтренда.
lektor2010 вне форума