Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 16:23   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Но следует заметить одну еще важную вещь. Автоматизированные системы вывода, а следовательно и брокер, который предоставляет такую возможность, больше подвержены хаккерским атакам, чем скажем система банковского перевода или же если брокер выводит средства трейдеру посредством финансового отдела. Для меня скорость вывода тоже важна, но не настолько чтобы жертвовать надежностью своего вклада. Помню торговал от Европейского брокера - выводили банковским переводом 4 дня, но при этом я был абсолютно спокоен. Да, конечно, если торговать скажем 100 долларов, то можно и через автомат выводить, а вот все что больше 1000 или 10 000 я думаю нужно смотреть на надежность брокера и закрывать глаза на скорость вывода.
Согласен, я совсем не за то что бы все выводы были автоматом. Прекрасно понимаю что когда суммы превышают 500-1000 долларов просто необходимо перепроверять все операции и делать выплаты в ручном так сказать режиме. Но вся эта кухня не должна растягиваться на несколько дней. Согласитесь вполне можно в условиях работы на сайте прописать что вывод производится в рабочее например время с такого то по такой то час, и пусть человек от конторы контролирует все эти запросы. Суток двое хватит вполне. И даже не одного человека для таких целей можно привлекать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием