Цитата:
Сообщение от valera
Можете мне поверить, что откладывать можно и с гораздо меньшей суммы. А до этого необходимо сбалансировать доходы и расходы. Вам привести пример? Посмотрите как пенсионеры умудряются откладывать с пенсии, которая часто не превышает и 150 долларов. Тем более если у человека есть цель - нескольколет можно прожить и в таком режиме. А молодёжь может и не напрягаться с экономией - 100 долларов вмесяц можно заработать в интернете, проводя несколько часов (максимум) в день за компьютером.
|
Так я согласен можно, но чтоб скопить приличную сумму потребуется лет 10 не меньше, это очень долго. С большой суммы за 10 лет будет отличная сумма вот и все что хотел сказать, дело не в том что можно или нельзя а какая цель перед вами стоит, вряд ли стоит ждать долго прежде чем позволите себе что нибудь купить или инвестировать. Не стоит себя ограничивать если приходится считать каждый цент уж лучше потратить сейчас, хочу сказать только то что я за то чтобы откладывали доход но с маленькой суммой это просто смешно, реинвестируйте - не снимайте прибыль год и тогда можете откладывать 10%...