Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 17:40   #153
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Минимальная планка депозита в 500 долларов автоматически отсекает часть мелких трейдеров, причем довольно внушительную, которые могли активно работать на рынке. Система бонусов дает возможность, не имея своих средств или не желая ими рисковать, работать и зарабатывать.
В этом - да, если компания предоставляет возможность открывать счета только с минимальным депозитом в 500-1000 долларов, то мелкие трейдеры уже туда не смогут попасть. Как правило, таким образом сейчас работают компании, которые являются не ДЦ, а брокером. Когда я начинала торговать на форексе, минимальный депозит был 2000 долларов. Но ведь люди и без бонусов находили средства и вносили депозит. Теперь с этим намного проще стало, можно сэкономить с зарплаты 50-100 долларов и начать торговать. Я думаю, это все-таки плюс. А позже, если получилось увеличить эти средства, можно и в компанию посерьезнее идти.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием