Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 02:50   #371
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
До РобоФорекс был на Инсте, так же куча конкурсов и призов, но как началась не разбериха с выводами средств, начал присматриваться к "Робертам". Конечно такое обилие конкурсов и бонусов не может не радовать, собственно я в данном ДЦ совсем немного, но за этот не большой промежуток времени РобоФорекс мне очень понравился, есть куда и к чему двигаться, а компания в этом только и помогает!
Вообще, сейчас очень мало таких компаний, которые бы проводили массу конкурсов, раздавали бонусы для новичков и не только, и при этом оказывали бы качественные услуги для торговли трейдера. Робофорекс относится именно к этой категории, я считаю.

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
А почему вы пишите что бонусы от форума там не выводятся,вы здесь не правы,потому что бонусные средства можно выводить,при условии что их нужно отыграть,весь бонус умножен на 3.Если вы наторгуете в три раза больше прибыли от депозита то в этом случаи вы можете выводить не только прибыль но и все бонусные средства.
Да, все верно, выводить бонус можно, пи условии его отработки. Не думаю, что это будет проблемно сделать, если трейдер торгует прибыльно. Кстати, у них на форуме очень интересно не только общаться и получать за посты бонусы, но еще и для самых активно учавствующих в жизни форума, предусмотрены дополнительные бонусы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием