Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 06:21   #2
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, это так поступают недальновидные люди, хотя могу понять тех, кто понял, что это дело не для них и им торговля просто не подходит. Есть и такие, я лично уважаю таких людей. Они не делают, то что им не подходит и как говорится не мутят зря воду. Хотя , больше чем уверенна, что понимают, что форекс это выгодное дело. Я лично не могу сказать, что осуждаю тех, кто покидает это поприще, это их решение и не важно по какой причине. Они могут сказать, про тех кто остается, тоже, что мы глупцы, что верим в себя и в форекс.
Все прекрасно понимают, что тут можно заработать хорошие деньги, но что делать если так получается, что человек вроде бы все вкладывает и время и желание и средства естественно, но у него не идет торговля и всё. Мне кажется, что это мужественный поступок, когда трейдер признается самому себе, что вот сейчас он пока не готов продолжить торговлю и берет некоторый тайм аут. В этом нет ничего страшного или постыдного. Напротив, этот поступок я могу назвать только мужественным и оправданным.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием