Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 08:12   #403
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже так "помаленьку набирала" компании, с которыми вдальнейшем сотрудничала. В начале открыла счет в Альпари - у них одних из первых появились мини-счета, где депозит минимальный был от сотни долларов. Потом открыла счет в форекс старте - часть прибыли из первой компании перевела на новый счет в старте. Позже стали появляться различные бонусы, от которых я естественно, не отказывалась и на многих из тех бонусный счетов и сейчас работаю.
Аналогичная ситуация. За четыре с лишним года на форекс обросла счетами в разных ДЦ. Сейчас на компьютере загружено около 20 терминалов. Конечно не на всех работаю одновременно. Где то время от времени пополняю бонусами за постинг и агрессивно поторговав и иногда выведя прибыль - сливаю. Где то потихоньку не спеша отрабатываю лоты, необходимые для вывода призовых бонусов за участие в конкурсах.

Ну и на нескольких счетах торгую постоянно. Вот такое у меня богатство депозитов. :-) Пробовала у всех известных более или менее брокеров торговать.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием