Цитата:
Сообщение от romanti555
Ну это не такой большой риск по сравнению например с риском при своей торговле на форекс . А тут все намного проще и спокойнее , инвестируй все свои деньги в только консервативные прибыльные памм счета , да не забывай время от времени делать реинвестирование всей полученной прибыли , тогда и проблем не будет .
|
Вы правы риск при своей торговли может быть выше или ниже в зависимости от опыта и таланта, инвестируя в сильных трейдеров возможность получать стабильный доход выше может быть, реинвестируя и накапливая депозит очень выгодно для инвестора так как деньги работают, чего они и должны делать.
Цитата:
Сообщение от Michael Partas
А я вот думаю что реинвестирование имеет больше преимуществ, чем рисков, ну конечно если прибыль в ходе того или иного месяца, за который будет производится реинвестирование будет нормальной - скажем 8 процентов. Если получилась такая достаточная прибыль, можно будет реинвестировать и при этом далее получится, что если трейдер управляющий потеряет скажем в следующем месяце 5 процентов, то прибыль все равно есть.
|
Тут тоже соглашусь что реинвестируя и позволяя накапливать средства, в итоге за год например составит внушительную сумму которую уже можно снять, да долго ждем зато получаем много, на мой взгляд это лучше чем снимать понемногу каждый месяц.