Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 11:54   #405
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. За четыре с лишним года на форекс обросла счетами в разных ДЦ. Сейчас на компьютере загружено около 20 терминалов. Конечно не на всех работаю одновременно. Где то время от времени пополняю бонусами за постинг и агрессивно поторговав и иногда выведя прибыль - сливаю. Где то потихоньку не спеша отрабатываю лоты, необходимые для вывода призовых бонусов за участие в конкурсах.

Ну и на нескольких счетах торгую постоянно. Вот такое у меня богатство депозитов. :-) Пробовала у всех известных более или менее брокеров торговать.
Интересная биография. Я так понимаю вас больше привлекают бонусы - бездепозитные и за общение. Ну раз так то в принципе на сегодняшний день это оптимальный вариант. Не стоит тратить деньги там, где можно без этого обойтись. и с таких бонусов вполне можно приличные деньги зарабатывать и выводить. Вот только я бы не стал так загружать рабочий стол терминалами - 20 штук это многовато. Все понятно - бонусы, шмонусы, но оставили парочку и хватит. Чего разрываться? От такого мельтешения только растрата времени впустую.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием