Цитата:
Сообщение от andrstar
Интересная биография. Я так понимаю вас больше привлекают бонусы - бездепозитные и за общение. Ну раз так то в принципе на сегодняшний день это оптимальный вариант. Не стоит тратить деньги там, где можно без этого обойтись. и с таких бонусов вполне можно приличные деньги зарабатывать и выводить. Вот только я бы не стал так загружать рабочий стол терминалами - 20 штук это многовато. Все понятно - бонусы, шмонусы, но оставили парочку и хватит. Чего разрываться? От такого мельтешения только растрата времени впустую.
|
Да нет никакого мельтешения. Да я торгую на бонусы разгонно, но в основном это было на бездепозитных да и то давненько По поводу бонусов за общение.... :-) посмотрите мою статистику хотя бы на этом форуме... Я зарегистрирована здесь с 31 октября 2012.. за 8 полных месяцев - 938 сообщений. Увы, нет у меня дара набивать посты один за другим. Для меня 20 постов день равносильны подвигу.. десять ещё куда ни шло... да и не каждый день я могу постингом заниматься. А брокеров много ещё и потому, что я увлекаюсь конкурсами на демо.