Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Храните ли вы историю своих сделок?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 17:40   #159
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Ну я делаю анализ своих открытых ордеров в блокноте, подходит ли это к данной ветке? потому как для меня наиболее важны ордера открытые непосредственно сейчас, а не те которые закрыты и перенесены в историю терминала!) если только посмотреть и вспомнить с чего собственно начинал.
вот именно об этом и хочется поговорить и вывести тех людей которые имеют реальный опыт ведения таких дневников.А то что составляют таблички по литературным рекомендациям, то это ерундень полная.Такое любой может составить.Вот вы делаете анализ открытых ордеров , только я не пойму что там анализировать, весь анализ должен проводиться до открытия позиции. И можно по факту закрытия , что то посмотреть.А уже когда ордер открыт нужно следить за рынком. Я понимаю, что история сделок помогает усмотреть и понять работу системы , по тому как можно вывести некоторые средние значения коэффициентов торговли - максимальная просадка, среднее количество ордеров, какие стопы , как отрабатывали и так далее.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием