Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 12:22   #19
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=umida0306;199168]Я считаю что инвестирование это как дополнительный доход и только, во первых могут возникнуть форсмажорные обстоятельства, а во вторых ПАММ счет может и слится, в таком случае никакого дохода и не будет. Вообще такое инвестирование можно сравнить с депозитами в банках, то есть мы и работаем, и копим деньги одновременно получая на них прибыль.[/QUOTE]

Смотря как распределить свои инвестиции. Если сложить все деньги в один памм то вероятность потери есть, причем высока. Поэтому при получении выского дохода с инвестирования не стоит кидать работу и расчитывать жить на проценты. Сначал нужно взвесить все риски и понять, достаточно ли вы диверсифицировали и защитили свой капитал?

[QUOTE=dos1k;199175]К сожалению инвестирование пока для меня это дополнительный доход. Основная профессия мне очень нравится (юрист + директор). Да и вряд ли инвестирование когда то перекроет мой основной доход. Это мне нужно инвестировать минимум 100 тысяч баксов, чтобы при доходе в 10 % годовых хоть приблизиться к основному доходу. Мне просто жаба душит держать такие деньги в сети, да и трат в реале очень много. Инвестирование в сети - это так, заначка от жены да и на черный день хлеб припасен)[/QUOTE]

С таким уровнем дохода у вас есть отличная возможность откладывать ежемесячно неплохую сумму что в последствии поможет вам увеличить ваши доходы в 2 раза. Если как вы говорите жаба душит то не ограничивайте свой инвестиционный портфель только ПАММ счетами или только одним ДЦ.
lektor2010 вне форума