Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Интересный тезис, что главное не изначальное капиталовложение, а последующее с целью "наращивания" денежного объема. Действительно, такая практика имеет право на жизнь. Инвесторы привыкли вложить побольше и ждать подольше, но при этом ничего не делая.
Если начинать с малого, то можно хотя бы раз за разом "доливать" деньги, за год увидите тот бюджет, который подходит под оптимальный вклад. Только вот обидно будет, если все это время вы шли в плюсе, то есть за год прибыль ваших управов составила порядком 100-150%, но все это время вы занимались "доливанием" денег, и соответственно с таким хорошим процентом прибыль оказалась несущественной.
Тут писали, что с 50к можно делать 5к в месяц, и вообще не работать. А если с 50к из-за неудачного выбора консервативных управов будет -5к, что тогда? ))
|
Да , это я и мела ввиду, собирать депозит уже инвестируя, т.е. в процессе работы с ПАМм счетами. Пусть вы не имеете изначально большого капитала, но работая над этим его можно нарастить. Просто по природе своей человеку проще не сделать что-то, чем серьезно заняться каким-то делом: "вот начну в следующем месяце или " начну после отдыха", " соберу- тогда начну"- обычные отговорки. Так что для меня достаточно и 100 долларов начать, у меня цель накопление, а копить я могу и инвестируя по ходу.