Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:45   #1154
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Зато при 100 долларах получается лот 0.1 , а если его подогнать к стандартной 1 , то как раз и выйдем на 1000 долларов . Вообще я смотрю цифра в 1000 долларов самая ходовая у топ управляющих памм счетов , даже не знаю с чем это связанно , ведь подтверждать инвестицию управляющим не надо , все происходит на автомате .
Я даже могу объяснить почему это происходит. Здесь скрыт скорее психологический момент. Цифра 1000 - некий психологический барьер отпугивающий как новичков, для которых кажется дико сразу забрасывать такую сумму, так и школьников, у которых такой суммы просто нет.

В такой ПАММ прийдут инвесторы, уверенные и в своих силах и в своих знаниях. Они не будут дёргать управляющего по каждой незначительной просадке, и не будут панически выводить свои вложенные деньги, если ветер не подует в нужную сторону. Они не будут каждую неделю выводит свои пару заработанных долларов считая при этом, что реинвестиция процентоа в сумме трёх долларов серьёзно увеличивает риски. С такими инвесторами управляющему просто удобнее работать.
valera вне форума