Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 14:26   #1236
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
2800 долларов это не та сумма, на которую стоит ориентироваться. Ничего серйозного на нее не купишь, да и на проценты с этой суммы жить не выйдет. Я думаю стоит ориентироваться на ту сумму, прибыль с которой по банковским депозитам позволит вам безбедно жить.

Кстате тут говорилось о 10 годах. Если в течении 10 лет ежемесячно откладывать по 100 долларов в итоге скопим 12000 долларов.

Если же ежемесячно откладывать 100 долларов на свой банковский валютный депозит под 10% годовых с капитализацией в итоге через 10 лет будем иметь 20900 долларов.

Ну и если ежемесячно откладывать 100 долларов в ПАММ счета или другие инструменты, которые будут вам приносить 3% прибыли в месяц то за 10 лет с учетом сложного процента у вас накопится около...115000 долларов.

Как по мне второй и третий вариант очень даже хороши, так как большинство людей в 50-60 лет живут на одну пеньсию.

А если начать откладывать в 20 лет то к 30 годам можно иметь около 100 тысяч долларов.
Понравился аргументированный расчёт, пусть и на бумаге. Зато наглядно всё видно, что можно иметь реально, а не в фантазиях. Причем, второй и третьи пункты особо важны, т.к. отображают действительность, а не желания. Именно такой подход импонирует.

Можно начинать с той суммы, которая для вас оптимальная в плане финансов. Пусть это по началу маленький депозит, который со временем будет увеличиваться путем реинвестирования. Главное, начать, увидеть сам процесс. Зато потом будет легче.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием