Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 16:05   #1106
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, любое инвестирование требует тщательного изучения, ведь мы собираемся вложить наши собственные средства, заработанные тяжким трудом, по этому к этому вопросу нужно относиться с полной серьезностью. Поэтому да считаю что управляющий обязан просто выдать всю необходимую информацию которая интересует инвечтора, а вот в тот счет, где управляющий не отвечает я бы не инвестировала, тем более, что если он управляет достаточно приличными сумами, то думаю ему не составит труда нанять агента, который бы вместо него смог бы выдавать информацию потенциальным инвесторам.
Да как же Вы не понимаете, что управляющий никому ничего не обязан. Кому нравятся его условия - вкладывается. если не нравятся - проходишь мимо и выбираешь того, кто тебе по душе. Понятно, что должна быть какая-то двусторонняя связь между инвестором и управляющим, но "выдавать" важную информацию упрвляющий не должен и не обязан.
Skellan вне форума