Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да подождите вы, я согласен что есть правила по которым стоит идти чтоб из вас получился хороший инвестор, в этом с вами мы во взглядах не расходимся, но и чутье должно быть однозначно, сами смотрите есть инвесторы которые вкладывают деньги в совсем не раскрученный бизнес и потом бац проект развивается и приносит огромную прибыль тут определенно должно быть чутье, что вот это дело пойдет или нет, так что я бы не стал сбрасывать со счетов.это чувство. Вовсе это не стороннее чувство а наоборот идет рядом и подсказывает,оно называется интуиция.
|
Это скорее всего не чутье, а работа на перспективу, если называть вещи своими именами. Возможно, для кого-то это и есть интуиция, которая не подводит, но я считаю, что основой всегда будет в любом деле четкий расчет. Без него ни одна система не строится, не создается. Если инвесторы и вкладывают в какое-нибудь новое предприятие(тот же памм без исключения), то это взгляд на будущее. Так много людей работают, хотя не всегда открывается истина. В основном, стали успешными и богатыми предприимчивые люди. Но сколько тех, о которых умалчивает история и которые также вкладывали по интуиции?! Поэтому для нас важна составляющая рынка, её реалии, а в конечном результате выбора, может и сыграет свою роль чутьё.