Цитата:
Сообщение от Alexey
Даже не знаю, но складывается такое ощущение, что трейдеров, которые работают с одним партнером, становится все меньше и меньше. Смотря кто и как по пал на рынок. Я например решил попробовать Форекс, когда повелся на акцию FXStart -знаете там 200,500,750..... но там например от перехода с 2 на 3 шаг 3 месяца, По этому начал искать брокера, сейчас использую тот счет для обкатки, собственных стратегий. Нет стратегии это громко сказанно, наверное тактик. Вот уже 2. Потом акция у одного брокера у другого и получилось 4 брокера.Получилось как чемодан безручки и бросить жалко и .....В общем Вы меня поняли.
|
Просто тут в основном общаются те, кто собирает бонусы, потому и складывается у вас такое впечатление. Сколько существует ДЦ у которых есть те или иные бонусы, у стольких народ и работает. А свои личные деньги размещать по разным ДЦ нету никакого смысла. Я не думаю, что если например у вас есть 1000$ то вы будете распределять их между 10-ю ДЦ. У тех у кого большие депозиты они в основном работают с 1 - 3-мя ДЦ максимум.