Цитата:
Сообщение от Khil
Я с вами не согласен многие люди все же читают отзывы о форексе потому что не все сразу забывают и многие просто ради интереса начинают интересоваться. Да реклама о многом не говорит, если подумать логично если всю правду раскрывать так тогда мало кто придет к тебе я сам такой опыт проводил и у меня вышло 30% кто заинтересовался правдивой информацией 70% кто забил на нее! И многие люди просто не верят самому интернету а не рекламам!
|
Я отвечу из личного опыта. Прежде чем прийти на форекс естественно как и все очень много рекламы про него слышал и видел. И так как слишком много в интернете рекламы подобной этой - той которая обещает за кратчайшие сроки максимальные прибыли, то и отношение к ней было соответствующее. Именно благодаря глупой рекламе я раньше всегда ставил форекс на одну планку с разного рода пирамидами в интернете, всякие обмены валюты в разных направлениях и прочего развода школьников. Именно поэтому долго не решался начать пробовать торговать. Давно уже не верю в сказки - слишком много раз наверно смотрел фильм про золотой ключик. Если бы были нормальные рекламы - адекватные, не те что обещают 1000% в месяц, то может и народ активнее шел бы на форекс.