Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 21:27   #607
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Рисковать нужно, вот только риск нужно рассчитывать согласно вашей торговой системе. Вот, например, нормальным считается риск который не превышает 5% на одну сделку, но еще лучше когда трейдер уменьшит этот риск до минимума 1-2%, обычно же - депозит должен быть соответствующим. Такой подход к торговле не только защитит ваш депозит от слива, но и сбережет ваши нервы.
Это называется от чего ушли к тому и пришли. Если рисковать (если это так можно назвать) 1-2 % то это уже и не риск вовсе, а так, нормальное соблюдение ММ. И от таких сделко и прибыль соответствующая. Да, в случае потерь ваш депозит будет сливаться долго, но и заработка ж не будет, pro100trader про это же писал. Ну хорошо, буду соблюдать я норму 1-2 %, это поможет мне избавиться от страха? Или мне от страха помогут избавиться профитные сделки? И чем их больше будет тем больше у меня будет уверенности а соответственно и меньше страха? Мне вот кажется так.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием