Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 22:11   #3
Neutron
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Все прекрасно понимают, что тут можно заработать хорошие деньги, но что делать если так получается, что человек вроде бы все вкладывает и время и желание и средства естественно, но у него не идет торговля и всё. Мне кажется, что это мужественный поступок, когда трейдер признается самому себе, что вот сейчас он пока не готов продолжить торговлю и берет некоторый тайм аут. В этом нет ничего страшного или постыдного. Напротив, этот поступок я могу назвать только мужественным и оправданным.
Вполне понимаю ваши слова, и сам тоже так считаю в некотором роде. Да, у трейдера наступает такой момент, когда ему совсем не идет торговля и все идет против него, депозит на грани слива. Вот при таких обстоятельствах трудно удержаться на форексе, потому трейдер берет и уходит, чтобы отдохнуть от торговли и обдумать следующие его действия. Для меня это вполне нормальное решение, ведь я сам в начале уходил в небольшой с тайм-аут.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием