Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 08:32   #1597
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Вы написали минусы с позиции управляющего, а до этого речь шла о плюсах и минусах с позиции инвестора. И почему штрафы не помогут? У многих управляющих они составляют до 75%. Поэтому управляющие уж точно проблем не испытывают. Гораздое сложнее инвестору, когда он видит негативную посделочную динамику, а деньги забирать с 75%-ым штрафом как-то не хочется.
75% штраф от чего? Откуда инвестор может знать - простая это плановая просадка или слив? Вы считаете, что по прихоти одного инвестора должны страдать другие? Куда засунуть штраф, если при выводе крупной инвестиции счет обвалится до стоп аута? Почему никто не говорит об ограничении убытков по инвестиции простым набором цифр в ЛК или терминале инвестора? Кто решил, что управляющему все равно какие деньги торговать - сегодня штуку баксов, завтра 500000, а послезавтра 10000? Это серьезная проблема! Для чего ввели индексы, если уже управляющий и так рискует своим капиталом? Кто решил что его непременно нужно разорить? ......

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать и т.п. Понятно, что такие ребята, как Swen не нуждаются в рекламе и проверке, но все-таки хочется большей обратной связи. Пока в лучшем случае вы имеете помесячную статистику и краткое описание стратегии (типа "умеренно-агрессивная").
А это уже вопрос к ресурсу! Я буквально несколько дней назад получил ответ на одном ресурсе, что только 5 их управляющих изъявили желание мониторить счет на ОНИКСе, Да наплевать на их желание! Напиши в правилах, что должен мониторить и будет мониторить как миленький! Чего скрывать от инвестора? Какое копирование сделок? Я вчера пока по одному инструменту сделку открывал, по второму цена убежала и сделку так и не открыл. Информация для инвестора должна быть максимально открытой и это должен обеспечивать ресурс. Если не обеспечивает, стоит задуматься - стоит ли на этом ресурсе вообще инвестировать. ИМХО
Прохожий вне форума