Цитата:
Сообщение от horster
Начать со 100 долларов - это самый оптимальный вариант. Кто может себе позволить с тысячи, также отличное начало. Вы должны понимать, что вкладывать последние деньги в рискованный бизнес не есть хорошо. Кто может себе позволить такую сумму, то для них также прибыль не будет нормальной. Но если каждый месяц делать добавления, то это и станет вашим билетом в путь инвестирования. Ведь с каждым приростом возникают и соответствующие потребности, не нужно об этом забывать.
|
Уже как то писал свою місль на счет больших первых инвестиций. Мне вот к примеру кажется что это не правильно. Если даже припустить что у человека есть достаточный объем средств для того чтобы инвестировать, но вот не имею ни опыта ни знаний. Захожу на какую нибудь страницу в интернете и вижу рекламу ПАММ счета который приносить по 20-40% прибыли в месяц, красивая реклама, много отзывов, еще какая нибудь акция, и что я сразу же вкладываю свободных 5-10 к долларов. А толку то?...вот поэтому я и говорю что первая инвестиция всегда должна быть до 500 долларов.