Цитата:
Сообщение от Sietta
В этом - да, если компания предоставляет возможность открывать счета только с минимальным депозитом в 500-1000 долларов, то мелкие трейдеры уже туда не смогут попасть. Как правило, таким образом сейчас работают компании, которые являются не ДЦ, а брокером. Когда я начинала торговать на форексе, минимальный депозит был 2000 долларов. Но ведь люди и без бонусов находили средства и вносили депозит. Теперь с этим намного проще стало, можно сэкономить с зарплаты 50-100 долларов и начать торговать. Я думаю, это все-таки плюс. А позже, если получилось увеличить эти средства, можно и в компанию посерьезнее идти.
|
А можно совсем не собирать из зарплаты, а просто общаться на форумах , вот вам и депозит соберете. Разве проблема писать скажем по 20 постов в день, чтоб собрать те же 100 долларов и на них можно торговать. Даже я работая на такое способен. Причем времени у меня немного только с утра и вечером. Торговать только сложно, совмещая с работой- нужно иметь стратегию скальпинга что ли , чтоб торговать по утрам или вечерам только.