Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 23:59   #327
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
В принципе, в МТ4 все строить легко и просто. Не знаю в чем проблема. Вероятно символы у Вас плывут из-за черезмерного масштабирования графика. Это очень тонкая штука. Где и на каком фрейме какие нотации должны быть видны, а где они будут лишь мешать. Для себя - не важно. Но мы люди публичные.

Заархивировал скрипты, а сюды архив не тулится. Разве линком в конце поста.

[attachment=24651:scripts.jpg]

12 ВУ (можно менять размер и цвет шрифта по желанию).

[attachment=24650:size.jpg]

Тут почти буквально показано как строить разметку. Зачем интрадейщику ВА - сам не пониме, но мне с ВА и поперло.

[attachment=24649:vawe_buildind.jpg]

Ну, а как я торгую - другая песня.

Линк на гугле-диск. Пока оставлю открытым. Через день-два закрою.

_https://docs.google.com/file/d/0Bxrk6rrV9ix6RG54NkJMMXdkT2M/edit?usp=sharing

А вот так волнующийся интрадейщик держит руку на пульсе. Локировать или не локировать. Вот в чем вопрос. Когда цена пробивает 1,33, лок уже не нужен и, даже, вереден.

[attachment=24681uls.jpg]

ЗЫ, пока писал, локировка стала ненужна.

Вот пример, что даже с помощью казалось-бы громоздкой и тугой МТ4 можно элементарно и просто построить разметку. МТ4 богат разными интересными фишками и примочками. В том числе и скрипт с нестандартными ТФ. Дневной фрейм иногда слабоват для некоторых мелких ньюансов. ВА.

Например там, где казалось-бы идет четкий импульс, на боле мелких фреймах может оказатся, что имеются противоречия (пересечения, самые короткие третьи и т.п.)

Разметка должна быть непротиворечивой на всех фреймах во фрактальности (себеподобности) вложенных волн! Хотя тоже в допустимых пределах. Копатся в минутках-пятиминутках для учета возможной противоречивости месячного каунта глупо.

Ози, 12-часовой график:
  1. С начала года по по апрель - заходный импульс и коррекция 1-2

2. Снижение в удлинненой третьей, практически равно по времени 1-2

3. Коррекция в четвертой под вопросом, так как она существенно меньше по времени, чем вторая волна

4. Возможен вариант или дальнейшего развития удлиннея в третьей, или редкий, но известный сюжет с двойным проходом в пятой волне (5оф3)

5. Осциляторы MACD+RSI являются дополнительным фильтром для учета волновой структуры. Они предупреждали о возможном окончании третьей дивергенцией, но по RSI дивергенция уже сломана, а выход прокол/возврат MACD через нулевую зону указывает на возможное развитие новой волновой структуры.

[attachment=24706:aud_12.jpg]

При детализации волновой структуры на мелких опять-же видно возможное окончание удлинненой третьей, возможное развитие четвертой волны и возможный перелой до нарушения критических уровней (0,9225).

[attachment=24707:aud_m30.jpg]

Все создано в одном шаблоне МТ4 за период времени примерно в 30 минут.
Спасибо большое! Все, что до этого пробовал, как правило ложило всю разметку вместе с меткаи, уровнями и пр. Вопрос стоял лишь во времени этого действа. Скрипт, исходя из моего понимания языка, этого сделать не должен. Скачал. Буду пробовать. Не навижу гугл. Просто даже потому, как в телефоне прошит.

Еще раз, спасибо!
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием