Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Внимание! Опасность торговли на "Подарочный сертификат"!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 08:56   #20
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В трёх компаниях не сможете выбрать два-три счёта с порогом входа от 100-200 долларов. Могу подсказать с кем я работаю. Все трейдеры из Пантеона, один - из форекс тренда. Насчёт того стоит это того или нет. а если Вы свои заработанные инвестируете, риск потери что ли уменьшится?!
те ПАММы что я выбрал, а их было 5 штук, слили около 70% депозита. может я еще просто не научился выбирать ПАММы, но зато я уже понял что большинство ПАММов это развод и выбирать их нужно очень скрупулезно.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как у вас получилось быстренько потерять 500 долларов? Инвестировали в агрессоров, чтоб быстро окупить подарочный сертификат? Конечно, если инвестировать в консервативные счета или индексы то вы много бы не получили, всего-то наверное 20% не более (даже инвестируя в счета Пантеона можно и 30-40% получить), но все таки опыт в инвестировании получили бы положительный, чем все потерять еще и столько нервов потратить.
ну на первый сертификат я начал торговать самостоятельно. проторговав первый месяц и увеличив депо в 3 раза я понял, что план по выполнению объема почти не движется. т.е. за месяц я еле выполнил 3 полных лота (из 125). в следующий месяц я стал торговать супер агрессивно что и привело к сливу.

второй сертификат я инвестировал в 5 ПАММов: 2 агрессивных и 3 консерватора. в итоге 3 ПАММа слились полностью, а 2 других остались в просадке.

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А кто Вас заставляет инвестировать в ПАММ счета? Попробуйте торговать индексами, там вхот от 100 долларов, а подарочных 500 хватит сразу на 5 индексов, только выбирать с умом и тогда получите прибыль вместо потери, и не будете обязаны возвращать свои кровные за причиненный ущерб сертификату, а сможете еще и на новый индекс заработать.
с чего вы решили что меня кто-то заставляет инвестировать в ПАММ-счета?!)) это было лично мое решение. я никогда еще не занимался инвестированием в ПАММы и мне стал интересен этот процесс.

честно говоря я и не находил информацию по инвестированию средств Подарочного сертификата в индексы. вот что говорится в правилах использования ПС:

6. Вы можете использовать средства, полученные при активации Подарочного сертификата для инвестирования только в ПАММ-счета открытые в компании Пантеон Финанс и/или для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами.

я не совсем понял: можно средства ПС инвестировать в индексы? где об этом сказано?
Denver вне форума