Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вывод средств заработанных с депозита "Подарочного сертификата (500$)"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 09:14   #50
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если не умеете сами торговать, то чего лезть и брать подарочный сертификат и рисковать своими деньгами
ну во-первых, наверное не нужно утверждать то, в чем вы не уверены. во-вторых, как я торговал на ПС это лично мое дело. ведь сливать ПС не запрещено, верно? в-третьих, я не рисковал своими деньгами, я торговал на "подарочные" средства. риск нулевой.

Цитата:
Думаю, что эта акция для тех людей , которые могут с умом использовать данную акцию и данный шанс заработать.
тут все уже поняли что вручную заработать ни у кого не получится. выходит эта акция для:

- привлечения новых(!) инвесторов, которые в 90% выберут сливные ПАММы и сольют "подарочные" средства, т.о. останутся должны Пантеону.

- начинающих инвесторов, которые возможно и смогут заработать на средства ПС, но потом принесут бОльшие суммы для инвестиций и выберут сливные ПАММы. и снова Пантеон в профите.

Цитата:
Вот потому я зная , какие у меня риски могут быть в торговле, не бегу хватать подарочный сертификат . Тут все нужно оценивать и шанс заработать и шанс потерять все. поэтому все верно воспользоваться этим сертификатом могут те кто уверен в своей торговле или в управляющих в который инвестируют.
я оценил шанс заработать и шанс что-то потерять. в правилах использования ПС было все так описано что складывалось мнение: вам дают 500$ и вы на них торгуете (или инвестируете), если сливаете, то ничего страшного не происходит. так поняли абсолютно все! соответственно: депо 500$, риск 0!

или вы единственная кто понял правила полностью и поэтому оценили свои риски. ну и поэтому не взяли ПС?))
Denver вне форума