Цитата:
Сообщение от ivis
Я так и предполагал. Только не инвестор блокирует, а брокер. Получается, что при отрытии такого счета инвестор сразу оговаривает возможную просадку и фиксирует ее у брокера на серверах..  В этом есть такой плюс, что больший убыток инвестор не получит, а при хорошей торговле управляющего, кроме дохода от инвестирования будет дополнительный доход на свободные средства на депозите. К стати видел оферту +23% годовых... 
|
Нет, блокирует как раз инвестор доступ к счету. Брокер предоставляет только счет. Не знаю как в паммах, не торговал, а при ДУ у инвестора есть такие, скажем, полномочия, если вы допустили просадку выше оговоренной в офферте, вы больше не сможете открыть ни один ордер, только смотреть на котировки. Жаль, что в паммах нет такой функции, а то на словах управляющие много говорят, а на деле совсем иначе.
Процент на не задействованные средства, по-моему, выплачивают многие диллинги. У меня выходило 1% в месяц.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Что сказать коллега вы правы, даже добавить нечего, так и надо поступать или ДУ выбирайте или памм счета или индексы, условия другие и это мы должны принять чтоб не создавать трудности управляющему со своими вопросами и требованиями. а что требовать то если вы получаете доход, если дохода нет то кто же виноват? советовал бы пересмотреть ситуацию и инвестировать в более доходный памм счет.
|
Хорошо, когда вы поняли суть моих мыслей. Разницу между ДУ и паммом видите. Говорю на собственном опыте(про ДУ), требования бывают жёсткие, бывают сносные. Но инвестор не влияет на ход торговли. Только косвенно. Выполняйте все требования правил как управляющий и вы всегда будете иметь приток инвесторов. Чем стабильнее будете работать, тем больше у вас будет со временем сумма.