Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 13:54   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=dimka777;200657]Тут важнее не сколько вы инвестируете , а как правильно это делаете , ведь только при правильном подходе к делу , на инвестировакнии можно зарабатывать , не важно при этом , сколько у вас денег , а если вы к этому делу подходите не уверенно и совершаете массу ошибок , то и прибыли у вас не будет .[/QUOTE]

В самую точку. Не важно какие у вас возможности и сколько инвестиций вы сможете вложить в ПАММ счета. главное то как вы сможете ими распорядится. Куда вложить, на сколько времени, как часто прибыль выводить и что с ней делать. Ведь не мало миллионеров достигли высот начиная с малого и просто делаю все тактично и правильно. И тогда успех не заставит себя ждать.

[QUOTE=asem9077;200672]Просто многие боятся определиться стоит ли им получать пассивный доход, нужно ли им инвестировать, можно ли добиться при этом стабильности и сделать эту прибыль главной для себя. Большинство привыкли работать "на дядю" и не хотят ничего изменить в своей жизни. Я же наоборот давно поставил перед собой цель, стать финансово независимым, получать пассивный доход, у меня это получилось благодаря памм-системе и другим проектам, думаю может получиться и в каждого.[/QUOTE]

Я думаю что многие не так сильно думают за то стоить ли им получать пассивный доход. В этом я думаю сомнений у людей не возникает, ведь кто же ж откажется от пассивного дохода. Мне кажется больше переживают за те средства которые нужно инвестировать в ПАММ счета. А вот то что есть такие, которых все устраивает и для них минималки вполне достаточно. И инвестирование они не рассматривают ни как основной ни ка дополнительный доход.
Crosh вне форума