Цитата:
Сообщение от eryomenko
Как такового инвестирования в индексы не существует. Есть торговля индексами, но если я правиль понял правила использования сертификатом, то эта торговля приравнивается к инвестированию, на пример в памм, а не к торговле ручной.
Вот закончится три месяца тогда и посмотрю на результат, если вывод прибыли будет без проблем знаяит инвестиции, а если нужно добирать лоты значит торговля. Но я думаю все таки это считается инвестициями подарочных средств, возможно я ошибаюсь, время покажет
|
Скорее всего Вы с Denver-ом говорите о разных индексах. То, чем Вы торгуете (именно торгуете) - это биржевые индексы. Например: "Индекс ММВБ (MICEX) представляет собой взвешенный по эффективной капитализации индекс рынка наиболее ликвидных акций российских эмитентов, допущенных к обращению фондовой бирже ММВБ." (Цитата из интернета). А индексы о которых говорит Denver - это ПАММ-индекс, состоящий из показателей нескольких ПАММ-счетов и расчитывается компанией Пантеон по каким-то своим методам (ИМХО). Так что здесь речь о разных вещах, хоть и созвучных по названию.
Что касается инвестирования 500 "подарочных" знаков, то думаю, что это вряд-ли запрещено. А там - кто его знает. Наверное лучше бы представитель компании ответил...