Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нерешительность. Как её преодолеть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 18:13   #347
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Те кто пришел на форекс как бы и НЕ готовы сразу к тому что все будет тяжело. Я например даже давно уже не веря в сказки и то предполагал что гораздо легче все будет чем оказалось на самом деле. А что уж говорить о молодых людях, у которых на глазах розовые оптимистичные очки юности- им всегда кажется что море по колено и все что они захотят все сделают. Поэтому неуверенности то может и не быть у них, но и толку от этого будет мало. Нормальная нерешительность пусть немного будет, как предохранитель, как страховка. Но только совсем не большая.
Согласна с Вами. Нерешительность в больших размерах плохо, но маленькая доля присутствия может спасти. Я так же знала изначально, что не все так просто, как писали. В этом я себя не обманула и вообщем то была готова к этому. Единственное, что мне по началу не хватало времени, поэтому пришлось на год отложить этот вид заработка. Нерешительности не было, вот страх, что не смогу понять был. Потихоньку разобралась и стах ушел, но поняла что еще сделано очень мало, хотя небольшие результаты уже есть.
Terra вне форума   Ответить с цитированием