[QUOTE=Гера;201097]Пока еще речь не шла о ПАММ, Пока обсуждается только ДУ. По хорошему если договор заключается, то ставятся подписи и у управляющего в случае чего можно потребовать возмещения потерь. Но я так думаю, что если управляющий пошел на подписание договора. то в большинстве случаев он знает, что он делает? Да и инвестор не дурак, должен знать как работает управляющий. раз доверяет ему свой депозит.[/QUOTE]
Инвестор доверяет свой депозит после того, как управляющий не только предоставил ему стейты хотя бы за полгода, но и показал в режиме онлайн свою работу(срок неделя, две). Затем заключается договор, в котором по пунктам всё расписано. Какая допустимая просадка(10-20-30%), после которой торговля приостанавливается. Где ставятся стопы(как правило, согласовывается), какой процент доходности(примерный), ожидаемый в месяц и т.д. Контактные данные обязательны.
Если трейдер допустил просадку(оговоренную), то никто с него требовать возмещения не будет. Всё в регламенте. Все риски на этот счёт контролирует инвестор и принимает их на себя.
Во всяком случае, так было у меня.
__________________
Все люди - братья, но не все братья - люди.
С уважением, Константин.
|