Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 07:57   #8
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже за то что бы работать со стопами. хоть сам и не ставлю их всегда и везде но тем не менее. А вот уже довольно долго изучаю работу по индикаторам ТСТ уровней так вот автор этой стратегии сам признается что не может он работать со стопами. Как я говорит их не поставлю их обязательно снесет. Вот не умею мол и все. Мне говорит легче в лок встать и потом разрулить без проблем чем отдавать рынку 30-50 пунктов. Хотя сам я понимаю работает с депозитом не с тремя и наверно не с четырьмя нулями. Потому что пересиживает просадки хорошие. Вот и получается, что сколько людей столько и мнений.
Скорее всего он как и все начал работать со стопами, а после повышения, если где-то и ошибся, то научился вытягивать минусовые сделки и работа со стопами стала просто не нужной и не понятной. Но это уже для тех кто многое освоил, а для остальных стоп - защита от слива если не целого депозита, то значительной части.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием