[QUOTE=horster;201108]Инвестор доверяет свой депозит после того, как управляющий не только предоставил ему стейты хотя бы за полгода, но и показал в режиме онлайн свою работу(срок неделя, две). Затем заключается договор, в котором по пунктам всё расписано. Какая допустимая просадка(10-20-30%), после которой торговля приостанавливается. Где ставятся стопы(как правило, согласовывается), какой процент доходности(примерный), ожидаемый в месяц и т.д. Контактные данные обязательны.
Если трейдер допустил просадку(оговоренную), то никто с него требовать возмещения не будет. Всё в регламенте. Все риски на этот счёт контролирует инвестор и принимает их на себя.
Во всяком случае, так было у меня.[/QUOTE]
Опять же ДУ трудно воспользоваться неосведомленному трейдеру, правильно? Нужна как минимум немного разбираться в торговле и знать все нюансы. Ведь можно нарваться на мошенника(перельет ваши средства из одной сторону в другую и все) и тем самым потерять свой депозит.
На счет того, ДУ прошлый век или нет, не знаю. мне кажется еще долго депозиты будут передавать в управление, тем кто более опытен.
|